La Sicile est la plus grande île de la Méditerranée.

Les amateurs de sites archéologiques et d’art baroque seront comblés. Grâce à sa terre volcanique et fertile, un soleil omniprésent, la Sicile produit de très bons vins comme le Néro d’Avola, le Marsala. La cuisine sicilienne est variée, savoureuse, simple et connue pour être une des meilleures d’Italie.

Visites culturelles, shopping, farniente au bord de plages d’eaux cristallines, découvertes gastronomiques, à vous de choisir !

Buon appetito ! (Bon appétit en italien).

A ne pas manquer :

  • Théâtre grec de Syracuse et de Taormine
  • Les cathédrales de Palerme et Catane
  • La vallée des temples d’Agrigente classés au patrimoine mondial de l’UNESCO
  • Le Temple de Selinunte
  • L’Etna, un des volcans le plus grand et le plus actif d’Europe
  • La Villa romaine du Casale
  • Les îles éoliennes au nombre de 17 et volcaniques comme Stomboli et Vulcano.